Autor:Historisches Odenwald-Gasthaus "Zum Grünen Baum"
Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom Restaurant Grüner Baum in Michelstadt.
Schäfer-Rösti-Burger mit Mirabellen-Paprika-Chutney, karamellisierten Zwiebeln, geschmolzenem Ziegengouda, Rösti & Löwenzahnblättern
4 Portionen
750 Gramm | mageres Lammhackfleisch |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
Meersalz | |
grob gemörserter Pfeffer | |
4 | mittelgroße Zwiebeln |
4 Esslöffel | Butter |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Balsamico |
4 | Scheiben Ziegengouda |
16 | Blätter Löwenzahn oder Rucola |
75 Milliliter | Balsamico Bianco |
1 Teelöffel | gehackter Rosmarin |
250 Gramm | Gelierzucker |
2 Teelöffel | Salz |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Kilogramm | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Mehl |
Öl |
Rösti: Dazu 1 kg Kartoffeln und 1 Zwiebel schälen und fein reiben. Danach 1 Ei, 1 TL Salz und 1 EL Öl zur Masse geben und vermengen. Aus der Masse ca. 10 Fladen formen und der Reihe nach in einer geölten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Rösti im Backofen warmstellen.
Als nächstes werden die Zwiebeln karamelisiert: die 4 Zwiebeln in Scheiben schneiden, etwa 10 min. bei mittlerer Hitze braten, dann Salz und Zucker hinzufügen. Nach weiteren 10 min. braten den Balsamico unterrühren.
Lammpattie und das Belegen des Burgers: Das Lammhackfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten und daraus vier gleichgroße, flache Burgerpatties formen. Die Lammburger auf den Grill legen und etwa 5 Minuten grillen – so sind sie etwa medium und schön saftig. In der letzten Minute den Ziegenkäse gleichmäßig auf die Burger verteilen. Nun nehmen Sie zwei pro Burger zwei Rösti, bestreichen das untere Rösti mit Miabellen-Paprika Chutney (Rezept auf www.lammwochen.de) und belegen es anschließend mit Rucola oder Löwenzahnblättern.
Dann den Lammburger daraufsetzen, die karamellisierten Zwiebeln darauf verteilen und das Kartoffelrösti-Oberteil darauf setzen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!
ca. 0,0 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 11:30 - 22:30 |
Donnerstag | 11:30 - 22:30 |
Freitag | 11:30 - 22:30 |
Samstag | 11:30 - 22:30 |
Sonntag | 11:30 - 22:30 |
Warme Küche 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland
Seit mehr als 335 Jahren –und ebenso lange in Familienbesitz- fühlen sich Gäste im historischen Odenwald-Gasthaus Zum Grünen Baum, bei den Wirtinnen und Jägerinnen Erika und Barbara Bär, in Michelstadt wohl und heimisch. Das Angebot zu den Odenwälder Genusswochen: *** Odenwälder Kochkäsefondue mit fruchtigem Traubenkompott und pikantem Zwiebel-Chutney an ofenfrischer Brotauswahl *** Gebackene Odenwälder Lachsforelle an Löwenzahn-KräuterquarkMousse zu Odenwälder Spargel im Kräuterpfannkuchen *** Apfelmostbraten vom Odenwälder Hirschkalb an Apfelweinsauce, dazu gebackene Ofenwurzeln und Kartoffelgratin ***
Vegan, Regional, International, Deutsch
ca. 0,2 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 12:00 - 22:00 |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 12:00 - 22:00 |
Donnerstag | 12:00 - 22:00 |
Freitag | 12:00 - 22:00 |
Samstag | 12:00 - 22:00 |
Sonntag | 12:00 - 22:00 |
Am Marktplatz 5, 64720 Michelstadt, Deutschland
Während der Odenwälder Genusswochen verwöhnt Sie das Küchenteam des Apfelweinhaus Schwarzer Adler zum Odenwälder Apfelwein mit köstlichen regionalen Gerichten.
Regional, Deutsch
ca. 4,7 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 17:00 - 21:30 |
Dienstag | 17:00 - 21:30 |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 17:00 - 21:30 |
Freitag | 17:00 - 21:30 |
Samstag | 17:00 - 21:30 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
Königer Str. 1, 64732 Bad König, Deutschland
Das Odenwald-Gasthaus Zur Krone in Zell ist für seine gute regionale Küche bekannt und beliebt. So gibt es zu den Odenwälder Genusswochen köstliche Gerichte: *** Odenwälder Dinkel-Ziegenkäse-Risotto mit Kräutern und Tomate an Tempuragemüse und Rucola *** Odenwälder Goldforellenfilets auf Spinat-Tagliatelle in Pesto geschwenkt *** Odenwälder Ziegenteller mit Kotelett, Braten und Weinblattroulade mit Knoblauchsauce und Rosmarin-Kartoffeln ***
Regional, International, Deutsch
ca. 6,1 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 16:00 - 21:30 |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 16:00 - 21:30 |
Freitag | 16:00 - 21:30 |
Samstag | 11:00 - 21:30 |
Sonntag | 11:00 - 21:30 |
Zeller Str. 2, 64753 Brombachtal, Deutschland
Das Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" bietet kreative Odenwälder Küche. Spezialität des Hauses sind Gerichte vom Odenwälder Weidelamm. Zu den Genusswoche es folgende Kreationen: *** „Rehbacher Einigkeit“ *** Hackbraten mit Momarter Feta/Ziegenkäse gefüllt *** Odenwälder Lammrücken überbacken mit Odenwälder Bio-Ziegenkäse
Regional, Deutsch
ca. 6,2 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 08:00 - 18:00 |
Mittwoch | 08:00 - 18:00 |
Donnerstag | 08:00 - 18:00 |
Freitag | 08:00 - 18:00 |
Samstag | 08:00 - 12:30 |
Sonntag | geschlossen |
Hauptstraße 120, +49 (0)6063 2163 Brombachtal, Deutschland
Die Odenwälder GenussWerkstatt bietet Fleisch- und Wurstwaren aus dem Odenwald in Kombination mit ganz besonders kreativen Ideen.
ca. 6,9 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Donnerstag | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Schlossplatz 11, 64732 Bad König, Deutschland
Die Landmetzgerei Urich ist ein Familienbetrieb und besteht schon seit 1836 über mehrere Generationen. Die Tiere kommen von den umliegenden Höfen. Alles wird noch selbst hergestellt.
ca. 8,6 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
Donnerstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
Freitag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
Samstag | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
Sonntag | 11:30 - 15:00, 17:00 - 20:00 |
Obere Siegfriedstraße 20, 64756 Mossautal, Deutschland
Das Gasthaus Zur Schmelz bietet Gerichte vom Soay-Schaf an. Das Fleisch dieser Wildschafrasse hat den Geschmack von Wildbret und ist eine echte Spezialität. *** Krautwickel vom Hüttenthaler Soay-Wildschaf mit Kartoffelpüree *** Ragout vom Hüttenthaler Soay-Wildschaf auf „Wild-Art“ mit Weckspätzle mit buntem Salat *** Braten vom Hüttenthaler Soay-Wildschaf mit gratinierten Kartoffeln und Speckböhnchen ***
Glutenfrei, Laktosefrei, Regional, Deutsch
ca. 9,9 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 20:30 |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 20:30 |
Freitag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 20:30 |
Samstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 20:30 |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 20:30 |
Forststraße 44, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Das Restaurant "Berghof" liegt im malerischen Ostertal und überzeugt durch seine gehobene regionale Küche. Das Angebot zu den Odenwälder Genusswochen: *** Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten an getrüffeltem Kartoffelpüree *** Odenwälder Lachsforelle auf der Haut gebraten an Spargelragout *** Hausgemachte Bratwurst vom Odenwälder Wildbret mit buntem Kartoffelgemüse ***
Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch, Regional, Deutsch
ca. 0,0 km entfernt
Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Barbara Bär, Historisches Gasthaus "Grüner Baum" in Michelstadt
Hauptspeise Bayerisch
ca. 0,1 km entfernt
Bahnhofstraße 20, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt
Hauptspeise Kochen Bayerisch
ca. 0,1 km entfernt
Marktplatz 1, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks
Hauptspeise Bayerisch
ca. 0,1 km entfernt
Marktplatz 1, 64720 Michelstadt, Deutschland
Bei diesem geselligen Rundgang durch Michelstadt geht es nicht nur um die schöne Altstadt, sondern auch um die goldene Flüssigkeit, die das menschliche Gemüt seit eh und je bewegt.
Sa., 07.09.2024 und weitere
ca. 0,3 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 08:30 - 12:30, 14:00 - 16:00 |
Dienstag | 08:30 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | 08:30 - 12:30 |
Donnerstag | 08:30 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
Freitag | 08:30 - 12:30, 14:00 - 16:00 |
Samstag | geschlossen |
Sonntag | geschlossen |
Frankfurter Straße 1, 64720 Michelstadt, Deutschland
Eine moderne, leistungsstarke, regional tätige Bank und eine der größten Volksbanken in Hessen.
ca. 1,7 km entfernt
ca. 1,9 km entfernt
Otto-Glenz-Straße 1, 64711 Erbach, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom Restaurant-Café „Am Elfenbeinmuseum“ in Erbach.
Hauptspeise Deutsch
ca. 2,4 km entfernt
Sophienstraße 66, 64711 Erbach, Deutschland
Die Schafhaltung Hans-Peter Müller bietet ihren Kunden bestes Weidelammfleisch von ausschließlich glücklichen Tieren mit viel Freilauf.
ca. 2,6 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 09:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
Dienstag | 09:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
Mittwoch | 09:00 - 12:00 |
Donnerstag | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Freitag | 09:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
Samstag | geschlossen |
Sonntag | geschlossen |
Martin-Luther-Straße 53/55, 64711 Erbach, Deutschland
Die Sparkasse Odenwaldkreis ist eine Sparkasse in Hessen mit Sitz in Erbach (Odenwald). Sie ist eine Anstalt des öffentlichen Rechts.
ca. 2,7 km entfernt
ca. 4,8 km entfernt
Am Eckertsberg 11, 64720 Michelstadt, Deutschland
Wir, das sind Bernd und Christel. Bernd ist verantwortlich für die Schafhaltung. Das betrifft die Winterfuttergewinnung, das Stallmisten, die Weideeinzäunung, die Fütterung, das Klauenschneiden, die Schafschur, die Büroarbeit usw.
ca. 5,3 km entfernt
Hohe Str. 72, 64732 Bad König, Deutschland
Eine Führung auf dem Bio-Ziegenhof "Weiße Hube" gibt Ihnen nicht nur einen Einblick in die hofeigene Käserei, sondern vermittelt Ihnen auch Wissenswertes zu biologischem Wirtschaften und zu Ziegen- und Rinderzucht.
ca. 5,3 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 17:00 - 18:00 |
Dienstag | 17:00 - 18:00 |
Mittwoch | 17:00 - 18:00 |
Donnerstag | 17:00 - 18:00 |
Freitag | 17:00 - 18:00 |
Samstag | 17:00 - 18:00 |
Sonntag | geschlossen |
Hohe Str. 72, Momart, 64732 Bad König, Deutschland
Im Hofladen von Familie Trumpfheller werden verschiedene Produkte aus Bio-Ziegenmilch, die in der eigenen Hofkäserei verarbeitet wurden, angeboten.
ca. 6,1 km entfernt
Zeller Str. 2, 64753 Brombachtal, Deutschland
Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Langenbrombach.
Hauptspeise Kochen Bayerisch
ca. 7,5 km entfernt
Frankfurter Str. 2, 64732 Bad König, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Ina Schlößmann, Metzgerei Schlößmann, Bad König.
Hauptspeise Bayerisch
ca. 7,6 km entfernt
Mossauer Str. 17, 64756 Mossautal, Deutschland
Die beiden Odenwälder Schäfer haben sich der Aufzucht und Haltung von Soay-Schafen, einer urtümlichen Schafrasse, verschrieben.
ca. 7,9 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 08:00 - 18:00 |
Dienstag | 08:00 - 18:00 |
Mittwoch | 08:00 - 18:00 |
Donnerstag | 08:00 - 18:00 |
Freitag | 08:00 - 18:00 |
Samstag | 08:00 - 14:00 |
Sonntag | geschlossen |
Führungen werden mittwochs ab 15:30 Uhr und freitags ab 14:00 Uhr angeboten.
Molkereiweg 1, 64756 Mossautal, Deutschland
Regional .. die erste Wahl! Das trifft besonders bei der Molkerei Hüttenthal zu. In den frischen, unverfälschten Molkereiprodukten kann man den Odenwald schmecken.
ca. 8,8 km entfernt
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Dienstag | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Mittwoch | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Donnerstag | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Freitag | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Samstag | 09:00 - 14:00 |
Sonntag | geschlossen |
Güttersbacher Str. 55, 64756 Mossautal, Deutschland
In der Forellenzucht Burkard-Heilmann in Mossautal-Hüttenthal werden Forellen selbst vom Ei bis zum Speisefisch gezüchtet und direkt vermarktet. Es wird auch selbst geräuchert.
ca. 9,0 km entfernt
Fürstengrunder Str. 36, 64732 Bad König, Deutschland
Früher war es keine Frage: Gegessen wurde das, was im eigenen Garten, auf dem eigenen Feld „rund um den Kirchturm“ erzeugt wurde.
ca. 9,7 km entfernt
An der alten Buche 4, 64760 Oberzent, Deutschland
Der Schäfermeister Udo Wüstenhagen ist im ganzen Odenwald für seine Texel- und Rhönschafe bekannt.
Hüttenthaler Str. 30, 64756 Mossautal, Deutschland
Rezept von Jochen Katzmaier, Hotel-Restaurant-Haus Schönblick, Mossautal-Güttersbach.
Hauptspeise Braten Deutsch
Otto-Glenz-Straße 1, 64711 Erbach, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom Restaurant-Café „Am Elfenbeinmuseum“ in Erbach.
Hauptspeise Deutsch
Frankfurter Str. 2, 64732 Bad König, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Ina Schlößmann, Metzgerei Schlößmann, Bad König.
Hauptspeise Bayerisch
Römerstraße 1, 64754 Hesseneck, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Roland Grünvogel, dem Küchenchef im Landgasthof „Zum Grünen Baum“ in Hesseneck-Hesselbach.
Hauptspeise Braten Deutsch, Mediterran
Bahnhofstraße 20, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt
Hauptspeise Kochen Bayerisch
Georg-August-Zinn-Straße 23, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt
Hauptspeise Bayerisch
Forststraße 44, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom Hotel Berghof in Reichelsheim/Erzbach.
Hauptspeise Schmoren Bayerisch
Carlo-Mierendorff-Straße 2, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.
Hauptspeise Bayerisch
Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Barbara Bär, Historisches Gasthaus "Grüner Baum" in Michelstadt
Hauptspeise Bayerisch
Zeller Str. 2, 64753 Brombachtal, Deutschland
Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Langenbrombach.
Hauptspeise Kochen Bayerisch
Marktplatz 1, 64720 Michelstadt, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks
Hauptspeise Bayerisch
Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.
Hauptspeise Braten Bayerisch
Holzbergstraße 27, 64668 Rimbach, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Nam Begemann, dem Küchenchef im Landhotel Restaurant Berghof in Rimbach.
Hauptspeise Schmoren Bayerisch
Kirchstraße 15, 64678 Lindenfels, Deutschland
Ein leckeres Rezept vom Gasthaus “Zur Krone” in Lindenfels-Schlierbach.
Hauptspeise Braten, Kochen Deutsch
Rathausplatz 2, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Ein klassisches Kartoffel-Rezept aus der Odenwälder Küche vorgestellt von Armin Treusch.
Hauptspeise Kochen Regional
Darmstädter Str. 60, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Rainer Feick; Herrnmühle Reichelsheim.
Hauptspeise
Kalterer Str. 5, 64646 Heppenheim, Deutschland
Ein leckeres Rezept von Otto Heinrich Sattler, dem Ehrenvorsitzenden des DEHOGA Südhessen
Hauptspeise Kochen Regional, Deutsch
erstellt am 23.07.2020
Schäfermeister Markus Stapp ist mit seiner Herde im Vorderen Odenwald zwischen Groß-Umstadt und Bad König unterwegs.
erstellt am 23.07.2020
Das Wollwachs vom Schaf findet vielseitige Verwendung und wird schon seit dem Altertum für seine positive Wirkung auf die Haut geschätzt.
erstellt am 21.07.2020
Ein Gespräch mit Christoph Massoth, dem Inhaber des Schafhof Drachenhöhle über Bio- Produkte.
erstellt am 21.07.2020
Ein Interview mit Armin Treusch, dem Vorsitzenden des Hotel- und Gaststättenverbandes Odenwaldkreis e.V
erstellt am 21.07.2020
Ein Interview mit Bernd Keller, dem 1. Vorsitzenden des Odenwälder Schäferverein e.V.
erstellt am 21.07.2020
Ein Interview mit Frank Matiaske, dem Landrat des Odenwalkreises.
erstellt am 21.07.2020
Ein Interview mit Martin Schaarschmidt, dem Mitgründer der Streuobstwiesenretter.
erstellt am 23.07.2020
Der ehemalige Geschäftsführer der Bergsträßer Winzer eG, Herr Otto Guthier, wurde zu der Kombination von Lamm und Wein befragt. Er selbst isst sehr gerne Lamm.
erstellt am 23.07.2020
Seien sie vornehm unsichtbar oder auch mollig weich und warm: Kleider braucht jeder Mensch. Warum eigentlich ist der Mensch so nackt und schutzbedürftig?
erstellt am 23.07.2020
Hier stellen wir Ihnen alle Teile eines Lammes vor und erklären, wofür Diese im weiteren Verlauf genutzt werden:
erstellt am 23.07.2020
Schafe zählen zu den ältesten Haustieren und werden vom Menschen seit etwa 10.000 Jahren gehalten. Erst seit etwa 7.000 Jahren, stellen die Menschen aus ihren Fellhaaren Garn und Gewebe her.
erstellt am 23.07.2020
Odenwälder Schäfer setzen auf Altdeutsche Hütehunde und Border Collies als treue Gehilfen...
erstellt am 23.07.2020
Bestimmt sind sie Ihnen als Besucher von Odenwälder Regionalmärkten bereits aufgefallen: Die ungewöhnlich weichen, kuscheligen Lammfelle von Udo Wüstenhagen und Klaus Pollmann, zwei engagierten Odenwälder Schäfern.
erstellt am 23.07.2020
Bei Schafen gibt es für jede Nutzungsrichtung die passenden Vertreter. Wir stellen hier einige Schafrassen vor:
Sie verbringen zwei Tage in einem der schönsten Täler des Odenwaldes - in Mossautal im Ortsteil Güttersbach. Sie wohnen im landschaftlich traumhaft gelegenen Hotel Haus Schönblick.
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 08:00 - 18:00 |
Mittwoch | 08:00 - 18:00 |
Donnerstag | 08:00 - 18:00 |
Freitag | 08:00 - 18:00 |
Samstag | 08:00 - 12:30 |
Sonntag | geschlossen |
Hauptstraße 120, +49 (0)6063 2163 Brombachtal, Deutschland
Die Odenwälder GenussWerkstatt bietet Fleisch- und Wurstwaren aus dem Odenwald in Kombination mit ganz besonders kreativen Ideen.
Sophienstraße 66, 64711 Erbach, Deutschland
Die Schafhaltung Hans-Peter Müller bietet ihren Kunden bestes Weidelammfleisch von ausschließlich glücklichen Tieren mit viel Freilauf.
Donnerstags: 8-13 Uhr Wochenmarkt Dreieichenhain/an der Burgruine
Freitags: 8-13 Uhr Wochenmarkt Michelstadt/am Bienenmarktgelände
Samstags: 8-13 Uhr Wochenmarkt Egelsbach/Marktplatz
Weitere Märkte: Pferdemarkt Beerfelden, Brunnenfest in Beerfelden, Odenwälder Bauernmarkt
Auf telefonische Vorbestellung: 06068-808
Turmstr. 13, 64760 Oberzent, Deutschland
Die Firma Landmetzgerei und Direktvermarktung Sattler ist ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft und Metzgerei im Herzen des Odenwaldes.
Wochentag | Öffnungszeiten |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Mittwoch | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Donnerstag | 07:00 - 13:00, 14:30 - 18:00 |
Freitag | 07:00 - 18:00 |
Samstag | 07:00 - 13:00 |
Sonntag | geschlossen |
Schlossplatz 11, 64732 Bad König, Deutschland
Die Landmetzgerei Urich ist ein Familienbetrieb und besteht schon seit 1836 über mehrere Generationen. Die Tiere kommen von den umliegenden Höfen. Alles wird noch selbst hergestellt.
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
Infos für Urlaub und Tagesausflüge in den Odenwald 🤩 mit Sehenswürdigkeiten, Wanderungen, Rad- und MTB-Touren, Gastronomie, Veranstaltungen☀
© 2024 Bergstrasse-Odenwald
#ibePlaceholderMetaTag #ibePlaceholderJSAfterContent #ibePlaceholderHead