Startseite  |  Genusswochen  |  Auflistung

Ihre Suche ergab 18 Treffer

Gefüllte Lammbrust

Hüttenthaler Str. 30, 64756 Mossautal

Rezept von Jochen Katzmaier, Hotel-Restaurant-Haus Schönblick, Mossautal-Güttersbach.

Main course Roast German

Recipe

Himmel un‘ Erd

Rathausplatz 2, 64385 Reichelsheim

Ein klassisches Kartoffel-Rezept aus der Odenwälder Küche vorgestellt von Armin Treusch.

Main course Boil Regional

Recipe

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Speckfüllung

Darmstädter Str. 60, 64385 Reichelsheim

Ein leckeres Rezept von Rainer Feick; Herrnmühle Reichelsheim.

Main course

Recipe

Koteletts vom Odenwälder Weidelamm mit Prinzessbohnen unter einer Schafskäse-Kräuter-Kruste

Otto-Glenz-Straße 1, 64711 Erbach

Ein leckeres Rezept vom Restaurant-Café „Am Elfenbeinmuseum“ in Erbach.

Main course German

Recipe

Lamm-Rollbraten gefüllt mit 6 Kräutern

Frankfurter Str. 2, 64732 Bad König

Ein leckeres Rezept von Ina Schlößmann, Metzgerei Schlößmann, Bad König.

Main course Bavarian

Recipe

Lamm-Schmorbraten und Saubohnen-Salsa

Römerstraße 1, 64754 Hesseneck

Ein leckeres Rezept von Roland Grünvogel, dem Küchenchef im Landgasthof „Zum Grünen Baum“ in Hesseneck-Hesselbach.

Main course Roast German, Mediterranean

Recipe

Lammeintopf

Bahnhofstraße 20, 64720 Michelstadt

Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt

Main course Boil Bavarian

Recipe

Lammgulasch

Georg-August-Zinn-Straße 23, 64823 Groß-Umstadt

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Main course Bavarian

Recipe

Lammhaxe in Schmucker Schwarzbier geschmort

Forststraße 44, 64385 Reichelsheim

Ein leckeres Rezept vom Hotel Berghof in Reichelsheim/Erzbach.

Main course Stew Bavarian

Recipe

Lammkarrees in Brot und Bitto-Käse-Kruste

Carlo-Mierendorff-Straße 2, 64823 Groß-Umstadt

Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.

Main course Bavarian

Recipe

Lammkoteletts auf Limonen-Kapern-Dressing an warmem Linsensalat

Große Gasse 17, 64720 Michelstadt

Ein leckeres Rezept von Barbara Bär, Historisches Gasthaus "Grüner Baum" in Michelstadt

Main course Bavarian

Recipe

Lammrücken & geschmorte Lammschulter, Polenta, Bohnen Casoulette

Holzbergstraße 27, 64668 Rimbach

Ein leckeres Rezept von Nam Begemann, dem Küchenchef im Landhotel Restaurant Berghof in Rimbach.

Main course Stew Bavarian

Recipe

Lammstelzen von Odenwälder Lämmern mit Bandnudeln

Zeller Str. 2, 64753 Brombachtal

Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Langenbrombach.

Main course Boil Bavarian

Recipe

Lammtopf á la Yolande

Marktplatz 1, 64720 Michelstadt

Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks

Main course Bavarian

Recipe

Odenwälder Apfel-Lasagne mit Hackfleisch

Kirchstraße 15, 64678 Lindenfels

Ein leckeres Rezept vom Gasthaus “Zur Krone” in Lindenfels-Schlierbach.

Main course Roast, Boil German

Recipe

Odenwälder Schupfnudeln mit Apfelsauce und Apfel-Rotkraut

Kalterer Str. 5, 64646 Heppenheim

Ein leckeres Rezept von Otto Heinrich Sattler, dem Ehrenvorsitzenden des DEHOGA Südhessen

Main course Boil Regional, German

Recipe

Rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille-Gemüse mit getrüffeltem Püree

Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.

Main course Roast Bavarian

Recipe

Schnucken-Schmankerl

Große Gasse 17, 64720 Michelstadt

Ein leckeres Rezept vom Restaurant Grüner Baum in Michelstadt.

Main course

Recipe

© 2024 Bergstrasse-Odenwald

                #ibePlaceholderMetaTag

                #ibePlaceholderJSAfterContent

                #ibePlaceholderHead