Startseite  |  Genusswochen  |  Wissenswertes  |  Rezepte

Rezepte

Odenwälder Genusswochen

Auf den folgenden Seiten veröffentlichen wir für Sie von Odenwälder Gastronomen zur Verfügung gestellten Rezepte.

 

Ein leckeres Rezept von Ina Schlößmann, Metzgerei Schlößmann, Bad König.

Lamm-Rollbraten gefüllt mit 6 Kräutern

Frankfurter Str. 2, 64732 Bad König, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Ina Schlößmann, Metzgerei Schlößmann, Bad König.

Hauptspeise Bayerisch

Rezept

Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Langenbrombach.

Lammstelzen von Odenwälder Lämmern mit Bandnudeln

Zeller Str. 2, 64753 Brombachtal, Deutschland

Rezept von Thomas Löw, Inhaber des Odenwald-Gasthaus „Zum Löwen“ in Langenbrombach.

Hauptspeise Kochen Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept vom Restaurant-Café „Am Elfenbeinmuseum“ in Erbach.

Koteletts vom Odenwälder Weidelamm mit Prinzessbohnen unter einer Schafskäse-Kräuter-Kruste

Otto-Glenz-Straße 1, 64711 Erbach, Deutschland

Ein leckeres Rezept vom Restaurant-Café „Am Elfenbeinmuseum“ in Erbach.

Hauptspeise Deutsch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Lammgulasch

Georg-August-Zinn-Straße 23, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Hauptspeise Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.

Lammkarrees in Brot und Bitto-Käse-Kruste

Carlo-Mierendorff-Straße 2, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.

Hauptspeise Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Otto Heinrich Sattler, dem Ehrenvorsitzenden des DEHOGA Südhessen

Odenwälder Schupfnudeln mit Apfelsauce und Apfel-Rotkraut

Kalterer Str. 5, 64646 Heppenheim, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Otto Heinrich Sattler, dem Ehrenvorsitzenden des DEHOGA Südhessen

Hauptspeise Kochen Regional, Deutsch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Roland Grünvogel, dem Küchenchef im Landgasthof „Zum Grünen Baum“ in Hesseneck-Hesselbach.

Lamm-Schmorbraten und Saubohnen-Salsa

Römerstraße 1, 64754 Hesseneck, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Roland Grünvogel, dem Küchenchef im Landgasthof „Zum Grünen Baum“ in Hesseneck-Hesselbach.

Hauptspeise Braten Deutsch, Mediterran

Rezept

Ein leckeres Rezept vom Gasthaus “Zur Krone” in Lindenfels-Schlierbach.

Odenwälder Apfel-Lasagne mit Hackfleisch

Kirchstraße 15, 64678 Lindenfels, Deutschland

Ein leckeres Rezept vom Gasthaus “Zur Krone” in Lindenfels-Schlierbach.

Hauptspeise Braten, Kochen Deutsch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt

Lammeintopf

Bahnhofstraße 20, 64720 Michelstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt

Hauptspeise Kochen Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Barbara Bär, Historisches Gasthaus "Grüner Baum" in Michelstadt

Lammkoteletts auf Limonen-Kapern-Dressing an warmem Linsensalat

Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Barbara Bär, Historisches Gasthaus "Grüner Baum" in Michelstadt

Hauptspeise Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks

Lammtopf á la Yolande

Marktplatz 1, 64720 Michelstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks

Hauptspeise Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept vom Restaurant Grüner Baum in Michelstadt.

Schnucken-Schmankerl

Große Gasse 17, 64720 Michelstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept vom Restaurant Grüner Baum in Michelstadt.

Hauptspeise

Rezept

Rezept von Jochen Katzmaier, Hotel-Restaurant-Haus Schönblick, Mossautal-Güttersbach.

Gefüllte Lammbrust

Hüttenthaler Str. 30, 64756 Mossautal, Deutschland

Rezept von Jochen Katzmaier, Hotel-Restaurant-Haus Schönblick, Mossautal-Güttersbach.

Hauptspeise Braten Deutsch

Rezept

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.

Rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille-Gemüse mit getrüffeltem Püree

Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen, Deutschland

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.

Hauptspeise Braten Bayerisch

Rezept

Ein klassisches Kartoffel-Rezept aus der Odenwälder Küche vorgestellt von Armin Treusch.

Himmel un‘ Erd

Rathausplatz 2, 64385 Reichelsheim, Deutschland

Ein klassisches Kartoffel-Rezept aus der Odenwälder Küche vorgestellt von Armin Treusch.

Hauptspeise Kochen Regional

Rezept

Ein leckeres Rezept von Rainer Feick; Herrnmühle Reichelsheim.

Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Speckfüllung

Darmstädter Str. 60, 64385 Reichelsheim, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Rainer Feick; Herrnmühle Reichelsheim.

Hauptspeise

Rezept

Ein leckeres Rezept vom Hotel Berghof in Reichelsheim/Erzbach.

Lammhaxe in Schmucker Schwarzbier geschmort

Forststraße 44, 64385 Reichelsheim, Deutschland

Ein leckeres Rezept vom Hotel Berghof in Reichelsheim/Erzbach.

Hauptspeise Schmoren Bayerisch

Rezept

Ein leckeres Rezept von Nam Begemann, dem Küchenchef im Landhotel Restaurant Berghof in Rimbach.

Lammrücken & geschmorte Lammschulter, Polenta, Bohnen Casoulette

Holzbergstraße 27, 64668 Rimbach, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Nam Begemann, dem Küchenchef im Landhotel Restaurant Berghof in Rimbach.

Hauptspeise Schmoren Bayerisch

Rezept

© 2024 Bergstrasse-Odenwald

                #ibePlaceholderMetaTag

                #ibePlaceholderJSAfterContent

                #ibePlaceholderHead