Autor:NaturKulturHotel Stumpf
Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen, Deutschland
Hauptspeise Braten Bayerisch
Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.
4 Portionen
2 Kilogramm | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Trüffelöl | |
70 Gramm | Butter |
150 Milliliter | Milch |
3 | Paprikaschoten (rot, grün, gelb) |
1 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Aubergine |
2 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
4 Stück | Lammlachse (je 180 g) |
2 | Zweige Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen |
Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Mit Milch und Butter vermengen und zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Trüffelöl abschmecken.
Die Gemüse separat jeweils in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zunächst die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann Paprika und Zucchini und nach einer Weile Aubergine zufügen. Ganz zum Schluss werden die Tomaten kurz mit angebraten. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.
Lammlachse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen und anbraten.
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