Rosa gebratener Lammrücken auf Ratatouille-Gemüse mit getrüffeltem Püree

Autor:NaturKulturHotel Stumpf

Zeilweg 16, 74867 Neunkirchen

Main course Roast Bavarian

Ein leckeres Rezept vom NaturKulturHotel Stumpf in Neunkirchen/Baden.

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

2 Kilogram Kartoffeln
0 Salz
0 Pfeffer
0 Muskat
0 Trüffelöl
70 Gram Butter
150 Milliliters Milch
3 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Aubergine
2 Tomaten
0 Salz
0 Pfeffer
0 Thymian
4 Piece Lammlachse (je 180 g)
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen

Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Mit Milch und Butter vermengen und zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Trüffelöl abschmecken.

Die Gemüse separat jeweils in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden. Zunächst die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, dann Paprika und Zucchini und nach einer Weile Aubergine zufügen. Ganz zum Schluss werden die Tomaten kurz mit angebraten. Die Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken.

Lammlachse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen und anbraten.

Navigieren zu

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
La Bastille Eventgalerie

Braunstraße 22, 64720 Michelstadt

Das La Bastille in der historischen Altstadt von Michelstadt punktet mit guter regionaler Küche. So gibt es auch während der Odenwälder Lammwochen Spezialitäten vom Odenwälder Weidelamm.

Regional, German

Landgasthof & Brennerei "Zum Kreiswald"

Im Kreiswald 9, 64668 Rimbach

Das Odenwald-Gasthaus “Zum Kreiswald” passend zu köstlichen Bränden aus eigener Brennerei zu den Odenwälder Lammwochen deftige Gerichte vom Odenwälder Weidelamm.

Regional, German

Odenwald-Gasthaus Hotel "Haus Schönblick"

Hüttenthaler Str. 30, 64756 Mossautal

Das Odenwald Gasthaus Haus Schönblick bietet moderne Küche basierend auf Odenwälder Podukten. Dazu gibt es ausgesuchte Weine aus der Region.

Regional, International, German

Odenwald-Gasthaus "Mümlingstube"

Hauptstr. 16, 64711 Erbach

Familie Mohr erwartet ihre Gäste zum Mittag- und Abendessen zu Odenwälder Heimatkunde mit köstlichen regionalen Gerichten.

Regional, German

Landmetzgerei & Direktvermarktung Sattler

Turmstr. 13, 64760 Oberzent

Die Firma Landmetzgerei und Direktvermarktung Sattler ist ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft und Metzgerei im Herzen des Odenwaldes.

Landmetzgerei Urich

Schlossplatz 11, 64732 Bad König

Die Landmetzgerei Urich ist ein Familienbetrieb und besteht schon seit 1836 über mehrere Generationen. Die Tiere kommen von den umliegenden Höfen. Alles wird noch selbst hergestellt.

Odenwälder Genusswerkstatt

Hauptstraße 120, +49 (0)6063 2163 Brombachtal

Die Odenwälder GenussWerkstatt bietet Fleisch- und Wurstwaren aus dem Odenwald in Kombination mit ganz besonders kreativen Ideen.

Molkerei Hüttenthal

Molkereiweg 1, 64756 Mossautal

Regional .. die erste Wahl! Das trifft besonders bei der Molkerei Hüttenthal zu. In den frischen, unverfälschten Molkereiprodukten kann man den Odenwald schmecken.

Apfelweinhaus "Schwarzer Adler"

Am Marktplatz 5, 64720 Michelstadt

Während der Odenwälder Genusswochen verwöhnt Sie das Küchenteam des Apfelweinhaus Schwarzer Adler zum Odenwälder Apfelwein mit köstlichen regionalen Gerichten: *** Odenwälder Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kochkäse, dazu bunter Salat *** Geräucherte Odenwälder Forelle mit Apfelmeerrettich, Kartoffelröstisund Gurkensalat *** Rumpsteak vom Odenwälder Weiderind mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat ***

Regional, German

Bauernhof Rettig

Glattbacher Straße 11, 64686 Lautertal

Genuss direkt vom Bauernhof – mit Tradition und VerantwortungSeit über 50 Jahren steht der Bauernhof Rettig für frisches Geflügel, echte Handarbeit und regionale Qualität – direkt vom Erzeuger.

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen
                #ibePlaceholderMetaTag

                #ibePlaceholderJSAfterContent

                #ibePlaceholderHead