Die an den Odenwälder Genusswochen teilnehmenden Gastronomiebetriebe kaufen die Zutaten für ihre Gerichte im Odenwald dreikt beim Erzeuger ein. Gerne teilen sie mit Ihnen die Lieferantenlsite, so dass auch Sie die Möglichkeit haben, direkt beim Erzeuger einzukaufen. Vom Odenwälder Kochkäse, über Ziegenkäse, Lammfleisch bis hin zur fangfrischen Forelle ist alles dabei.
Ihre Suche ergab 10 Treffer
Hohe Str. 72, Momart, 64732 Bad König, Deutschland
Im Hofladen von Familie Trumpfheller werden verschiedene Produkte aus Bio-Ziegenmilch, die in der eigenen Hofkäserei verarbeitet wurden, angeboten.
Darmstädter Str. 60, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Im Laden der Herrnmühle finden Sie nicht nur eigens hergestellte Getreideprodukte, sondern natürlich noch vieles mehr.
Am Schlossberg 11, 64760 Oberzent, Deutschland
In der Hofkäserei am Schlossberg werden schmackhafte Milchprodukte nach Odenwälder Tradition aus eigener Milch hergestellt und im Hofladen frisch verkauft.
Wiesenhof, Pferchweg, 64347 Griesheim, Deutschland
Im Hofladen vom Direktvermarkter Feldmann Gemüsebau gibt es frisches Gemüse und Obst direkt vom Erzeuger.
Nibelungenstraße 26, 64385 Reichelsheim, Deutschland
In Hofladen der Familie Keil finden Sie ein umfassendes Angebot an regionalen Produkten aus eigenem Anbau, darunter auch verschiedene Kartoffelsorten.
Mossauer Str. 17, 64756 Mossautal, Deutschland
Die beiden Odenwälder Schäfer haben sich der Aufzucht und Haltung von Soay-Schafen, einer urtümlichen Schafrasse, verschrieben.
Am Eckertsberg 11, 64720 Michelstadt, Deutschland
Wir, das sind Bernd und Christel. Bernd ist verantwortlich für die Schafhaltung. Das betrifft die Winterfuttergewinnung, das Stallmisten, die Weideeinzäunung, die Fütterung, das Klauenschneiden, die Schafschur, die Büroarbeit usw.
An der alten Buche 4, 64760 Oberzent, Deutschland
Der Schäfermeister Udo Wüstenhagen ist im ganzen Odenwald für seine Texel- und Rhönschafe bekannt.
© 2024 Bergstrasse-Odenwald