Startseite  |  Genusswochen  |  Detail

Lammeintopf

Autor:Zum Deutschen Haus

Bahnhofstraße 20, 64720 Michelstadt, Deutschland

Main course Boil Bavarian

Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt

Zubereitung

Zutaten

4 Portionen

500 Gram Lammbrust
150 Gram Lammhackfleisch
300 Gram Zwiebeln
2 Paprikaschote (rot und grün, in Streifen)
Knoblauch
Olivenöl
300 Gram Tomaten
Tomatenmark

Die Lammbrust kochen und die Brühe abgießen (aufheben!). Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und etwas Tomatenmark dazu geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Kugeln drehen und leicht anbraten. Zum Schluss das in Würfel geschnittene Lammbrustfleisch, die Tomaten und die Fleischkugeln in der Brühe durchziehen lassen. Reichlich Kräuter dazu geben.

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Rezept von Jochen Katzmaier, Hotel-Restaurant-Haus Schönblick, Mossautal-Güttersbach. }
Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt }

Lammgulasch

Georg-August-Zinn-Straße 23, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland

Ein leckeres Rezept von Martha Deigner, Restaurant-Weinstube Brücke-Ohl, Groß-Umstadt

Main course Bavarian

Recipe

Ein leckeres Rezept vom Hotel Berghof in Reichelsheim/Erzbach. }
Ein leckeres Rezept von Carsten Gohlke, Moderator des Hessischen Rundfunks }
Ein leckeres Rezept vom Restaurant Grüner Baum in Michelstadt. }
Die Odenwälder GenussWerkstatt bietet Fleisch- und Wurstwaren aus dem Odenwald in Kombination mit ganz besonders kreativen Ideen. }

Odenwälder Genusswerkstatt

Hauptstraße 120, +49 (0)6063 2163 Brombachtal, Deutschland

Die Odenwälder GenussWerkstatt bietet Fleisch- und Wurstwaren aus dem Odenwald in Kombination mit ganz besonders kreativen Ideen.

Butchery Direct marketer

Im Hofladen von Familie Trumpfheller werden verschiedene Produkte aus Bio-Ziegenmilch, die in der eigenen Hofkäserei verarbeitet wurden, angeboten. }

Bioziegenhof und Hofkäserei Weiße Hube

Hohe Str. 72, Momart, 64732 Bad König, Deutschland

Im Hofladen von Familie Trumpfheller werden verschiedene Produkte aus Bio-Ziegenmilch, die in der eigenen Hofkäserei verarbeitet wurden, angeboten.

Direct marketer

Die Firma Landmetzgerei und Direktvermarktung Sattler ist ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft und Metzgerei im Herzen des Odenwaldes. }

Landmetzgerei & Direktvermarktung Sattler

Turmstr. 13, 64760 Oberzent, Deutschland

Die Firma Landmetzgerei und Direktvermarktung Sattler ist ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb mit eigener Landwirtschaft und Metzgerei im Herzen des Odenwaldes.

Butchery Direct marketer

Die Landmetzgerei Urich ist ein Familienbetrieb und besteht schon seit 1836 über mehrere Generationen. Die Tiere kommen von den umliegenden Höfen. Alles wird noch selbst hergestellt. }

Landmetzgerei Urich

Schlossplatz 11, 64732 Bad König, Deutschland

Die Landmetzgerei Urich ist ein Familienbetrieb und besteht schon seit 1836 über mehrere Generationen. Die Tiere kommen von den umliegenden Höfen. Alles wird noch selbst hergestellt.

Butchery Direct marketer

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

© 2024 Bergstrasse-Odenwald

                #ibePlaceholderMetaTag

                #ibePlaceholderJSAfterContent

                #ibePlaceholderHead